当前位置:
首页>工作动态
新中冠智能科技股份有限公司考察我市中医药生产经营企业发展情况


发布时间:2020-06-15 16:54 来源: 定西市中医药产业发展局 字号:[ ] 视力保护色:


6月11日至12日,福州新中冠智能科技股份有限公司董事长吴根茂考察我市中医药生产经营企业发展情况,市政府金融办主任吴智渊同志、市中医药产业发展局副局长喻伯平同志陪同考察。

考察组先后深入甘肃金羚药业、甘肃东方韵药业、甘肃陇脉、甘肃中天药业、陇西保和堂药业、甘肃中药材交易中心、甘肃德元堂以及渭源衡顺堂药业公司等中药材生产经营企业,对我市中药材生产、销售情况进行考察。通过现场查看和座谈交流,详细了解企业中药材生产加工、产品研发及销售、品牌保护等情况,并就解决企业在产品流通环节的堵点、难点问题提出了意见建议。


 

 


考察组对所考察企业目前的生产加工、新产品研发情况给予了充分的肯定。考察组表示,定西具有丰富的的道地药材资源优势,要抓好开展药食同源试点的机遇,扩大新产品研发和品牌培育力度,延伸产业链,提升产品附加值;要依托互联网技术,打通产品传统销售命脉,深入挖掘电商终端销售市场。下一步,新中冠智能科技公司将依托其互联网平台优势,加强双方在中药材网上销售方面的合作,促进定西中医药生产经营企业的转型升级,务实推进福定东西扶贫协作取得成果。(通讯员丁永成)

 

 



责任编辑:dxsgly
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统