当前位置:
首页
>专题专栏>精准扶贫
定西市中医药产业发展局召开专题会议研究部署脱贫攻坚工作


发布时间:2020-04-08 09:19 字号:[ ] 视力保护色:


4月2日,定西市中医药产业发展局召开脱贫攻坚专题会议,会上传达学习中央、省、市脱贫攻坚近期会议精神,听取驻村帮扶工作进展情况、存在的问题及下一步工作打算,研究部署帮扶村脱贫攻坚未脱贫户挂牌督战工作,为下一步更好地开展工作指明了方向、明确了重点。全体干部职工参加会议。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,深入落实中央、省、市决策部署,以只争朝夕的紧迫感、重担在肩的责任感,精准施策、精细算账,做到问题见底清零,确保如期打赢脱贫攻坚收官战。

会议就做好市中医药产业局2020年脱贫攻坚各项工作提出要求:一要提高政治站位,充分认识到脱贫攻坚的重要性和紧迫性;二要全力抓好中医药产业的转型升级,为助推全市脱贫攻坚工作提供坚强基础保障;三要持续抓好帮扶工作,进一步查漏补缺,细化完善帮扶计划和“一户一策”台账;四要落实实施方案,做好挂牌督战工作,实行党组主要负责人和党组成员挂牌督战未脱贫户责任制。(办公室王俊祥供稿)



责任编辑:中医药管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统