当前位置:
首页>工作动态
众志成城抗击病魔定西市中医药产业发展局向全市中医药企业发出倡议


发布时间:2020-02-13 11:02 字号:[ ] 视力保护色:


    新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,党中央、国务院高度重视,习近平总书记亲自指挥、亲自部署,对疫情防控工作多次作出重要指示批示,向全党全国发出了打赢疫情防控阻击战的号召。当前,疫情防控工作正处于关键时期,诊断治疗进入攻坚阶段。我局积极行动,在全面安排部署,强化宣传引导,做好内部防控工作的同时,动员全体党员充分发挥先锋模范作用,积极配合社区开展防控工作。在2月10日全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作调度会议之后,对疫情防控和产业谋划工作进行了再部署,结合当前企业逐步复工复产的情况,我局根据国家卫生健康委公布的《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案(试行)》的相关精神,向全市中医药企业发出倡议,希望企业充分发挥自身优势,慷慨解囊,积极捐赠抗病毒类、增强免疫力的中成药、中药饮片及药食同源的代用茶、保健食品类等产品,为打赢疫情防控阻击战、保卫战,守护人民健康贡献力量!(办公室王英供稿)



责任编辑:中医药管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统