当前位置:
首页>工作动态
党员先锋冲在前 疫情防控显担当


发布时间:2020-02-11 09:13 字号:[ ] 视力保护色:


新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,市中医药产业局党员干部坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,切实提高政治站位,全面落实中央和省、市委关于疫情防控的各项部署要求,积极参加市直机关“抗击疫情”党员突击队,主动到社区报到担当志愿者,在疫情防控一线以实际行动彰显党员干部先锋模范和责任担当。

    

为全面落实市委组织部、市委直属机关工委和局党组的安排,机关10名党员干部在工作之余全部到居住地社区报到,主动配合社区工作,认领工作任务,开展入户走访、宣传登记等工作。

 

积极响应市委组织部、市委直属机关工委关于组织人员参加“抗击疫情”突击队的号召,在人员力量紧张的情况下,抽调2名党员干部参加“抗击疫情”突击队,按照要求到街道办和社区报到,围绕严防严控管出入、联防联控管流动、群防群控管楼栋,配合街道、社区、物业、党员志愿者扎实开展人员排查、信息登记、区域防控、检查消毒、值班值守等工作,争当抗击疫情排头兵,真实反映市中医药产业局党员干部的责任担当,为抗击疫情作出贡献。(政策规划科高斌供稿)




责任编辑:中医药管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统