当前位置:
首页>工作动态
第二届药博会筹备对接工作会议在陇西县召开


发布时间:2019-07-30 15:40 字号:[ ] 视力保护色:


7月27日,省卫健委党组书记、第二届药博会省执委会办公室主任杨陇军,省卫建委副主任、省中医药管理局局长王晓明带领调研督导组在陇西县调研第二届药博会筹备工作,调研组现场查看了“三个一”观摩点、药博园提升改造情况,省市县“一办八组”各组负责人对接了各组,调研督导组召开了汇报座谈会,现场解决了筹备过程中存在的问题。副市长杨晓锋汇报了药博会筹备情况。

省执委会办公室调研组分两个组,第一组杨陇军书记带队调研了甘肃中药材交易中心、标准化种植基地、相关企业和部分乡镇卫生院和村卫生室,查看了药博园提升改造等情况,第二组王晓明副主任带队与市县“一办八组一园”各组对接了筹备工作。

会议要求,第二届药博会召开在即,省、市、县“一办八组”要认真贯彻落实省执委会第五次会议精神,充分认识药博会筹备工作重要性和紧迫性,进一步查摆问题,明确措施,靠实责任,以时不我待的紧迫感投入各项筹备工作。一要抓紧邀请宾客参会确认工作。要分层分类做好邀请宾客参会确认工作,并完善“一对一”接待方案,全力做好服务保障工作。二要打造培育好“三个一”观摩点。要突出每个观摩点的特色,以小见大、以点见面,聚焦脱贫攻坚和产业发展,反应中医药产业发展全貌,整治好周边环境,高标准、高质量完成建设任务。三要统筹安排好论坛活动。要细化每个论坛活动方案,尽快衔接确定场地、主持人、致辞领导、演讲嘉宾等。四要抓好宣传工作。省市县宣传组要抓住中医药产业发展特色,在宣传片制作、新闻发布会内容、宣传报道素材等具体工作上下功夫,做好会前氛围营造工作。五要注重各项工作细节。特别对博览园提升改造、材料起草、安全保卫、招展布展、接待等工作从细处着手,确保药博会圆满召开。(政策规划科供稿

 



责任编辑:中医药管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统