当前位置:
首页
>专题专栏>作风建设
定西市中医药产业发展局召开持续深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义动员大会


发布时间:2019-05-24 15:25 字号:[ ] 视力保护色:


近日,定西市中医药产业发展局召开全体干部会议,专题传达学习了市委、市政府关于印发《定西市持续深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义工作方案》的通知,动员全体干部积极开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义工作,认真开展自查自纠。

会议要求,全体干部职工要提高政治站位,深化思想认识,推动作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义工作深入开展。一要深刻认识开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义工作的重要性和必要性,切实把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,进一步树牢“四个意识”,强化责任担当,切实转变工作作风,增强工作本领,提高工作效率,确保作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义工作取得实实在在的效果。二要认真开展自查自纠,要对照切实解决形式主义突出问题为基层减负、激励干部担当作为干事创业、开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理、深化“放管服”改革优化营商环境、开展“四察四治”专项行动等五个方面的具体内容,深入开展自查自纠;要针对新形势下,全局在政治意识、纪律作风、工作效率、责任担当等方面仍然存在的顽疾,真正警醒起来,深入检查、深刻反思,认真解决好存在的问题,切实把心思用在推动发展上、把精力用在履职尽责上、把权力用在为民服务上,不折不扣抓好贯彻落实,不断增强狠抓落实、服务发展的政治自觉、思想自觉和行动自觉。三要结合工作实际,着力解决推动全市中医药产业发展工作中的热点难点问题,把作风转变的实效体现在推动中医药产业发展、提升上,体现在打好中医药产业发展基础、打造质量品牌上,主动担当作为,以强有力的工作举措确保活动取得实效。(宣传信息科供稿)

 

 

 

 



责任编辑:中医药管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统